Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 avril 2016 1 18 /04 /avril /2016 21:47

Les laitières ont commencé à profiter des extérieurs, mais avec quelques ratés comme hier et aujourd'hui : il a neigé et elles ont préféré rester au chaud (enfin, on ne leur a pas demandé leur avis et on les a laissées dedans...)

A partir de demain, elles devraient sortir, quel que soit le temps, et se nourrir essentiellement d'herbe fraîche, ce qui est le summum de la gastronomie pour une vache !

Mise à l'herbe
Mise à l'herbe
Mise à l'herbe
Mise à l'herbe
Mise à l'herbe
Mise à l'herbe
Mise à l'herbe
Mise à l'herbe
Mise à l'herbe
Mise à l'herbe
Mise à l'herbe
Mise à l'herbe

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Olivier 19/04/2016 23:13

Et donc, quand faut il acheter le fromage pour qu'il ait été fabriqué entre mai et septembre, quand les vaches mangent cette herbe succulente ? Peut-on vraiment déceler une différence de goût de ces fromages ?

Présentation

  • : Ferme des Supeyres et Fourme d'Ambert fermière à Valcivières
  • Ferme des Supeyres et Fourme d'Ambert fermière à Valcivières
  • : La vie au jour le jour de la Ferme des Supeyres : les vaches, les fromages, la région...
  • Contact