Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 janvier 2016 5 15 /01 /janvier /2016 13:32

Voilà un joli reportage sur la ferme et la Fourme d'Ambert !

L'hiver se passe bien, comme on peut le voir, l'activité ne manque pas, les clients et les journalistes aussi !

C'est l'occasion de montrer que l'investissement de notre exploitation cherche à valoriser le territoire dans son ensemble : ainsi Estelle qui présente sa recette, tient l'Auberge Savoyarde à Saint Ferréol des Côtes. J'espère que cette publicité profitera à son entreprise aussi.

Nous ne sommes pas sectaires : c'est pour cela que j'arbore un tee-shirt aux couleurs de l'AOP Cantal : il faut bien faire de la pub pour les voisins, ils en ont bien besoin ;-)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Julie 08/02/2016 14:46

Merci pour votre recette. Je m'en vais l'essayer un de ces jours. J'adore tous les fromages de notre belle Auvergne.
Signé : une auvergnate du nordddddd qui est de tout cœur avec nos paysans. Vous avez bien raison de vendre localement. J'aime aller, l'été, tout en me baladant acheter mes fromages directement dans les fermes. Mais, je vous dirai, humblement qu'Ambert, je ne connais pas. Une occasion d'aller m'y balader cet été.

Présentation

  • : Ferme des Supeyres et Fourme d'Ambert fermière à Valcivières
  • Ferme des Supeyres et Fourme d'Ambert fermière à Valcivières
  • : La vie au jour le jour de la Ferme des Supeyres : les vaches, les fromages, la région...
  • Contact