Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 février 2015 1 02 /02 /février /2015 15:31

Nous sommes doublement dans le guide annuel de Profession fromager :

Forcément, dans la liste des producteurs, et puis sur la photo qui ouvre la section consacrée la Région Auvergne !

Le Guide 2015 des fromages au lait cru

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Christine 09/02/2015 22:32

Revenue sur le blog après un mois d'absence, je suis bluffée et je tiens à vous remercier pour ce que vous nous apportez de bons exemples et d'énergie ... Il y eut des matins où c'est en pensant à vous que je suis partie au boulot malgré le mal au coeur, ne voulant pas être indigne de votre exemple ! Les pages de Louis que je découvre sont formidablement intéressantes pour 'l'apprentie-stagiaire' que j'ai été, et les résultats plus que positifs si bien exposés par Antoine font chaud au coeur. Bonne continuation à tous les trois sous la neige, et merci encore de nous montrer que 'tout tourne au bien de ceux qui aiment Dieu' ...
A bientôt ! Ch

Présentation

  • : Ferme des Supeyres et Fourme d'Ambert fermière à Valcivières
  • Ferme des Supeyres et Fourme d'Ambert fermière à Valcivières
  • : La vie au jour le jour de la Ferme des Supeyres : les vaches, les fromages, la région...
  • Contact