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19 décembre 2014 5 19 /12 /décembre /2014 11:49

Une cliente m'ayant parlé de ses réalisations à base de Fourme d'Ambert, je lui ai demandé la recette d'une particulièrement alléchante et simple. Elle m'a l'a copiée à la main et donnée hier : je la partage avec vous !

Parmentier de lotte au parfum d'Ambert

lotte pochée
lotte pochée

Pour 4 pers;

800 g. de lotte

1Kg de pommes de terre à purée

200 g. de Fourme d'Ambert

0.5 l. de crème fleurette

2 oignons, sel, poivre, thym et laurier

Cuire les pommes de terre à la vapeur, pocher les filets de lotte au court bouillon avec les aromates. Passer la purée avec la crème.
Dresser un plat à gratin avec la lotte, puis la fourme d'Ambert en lamelles arrosées d'un filet d'huile d'olive et terminer par la purée.
Gratiner au four et déguster !

 

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commentaires

senegal 23/12/2014 17:10

Superbe recette!

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  • : Ferme des Supeyres et Fourme d'Ambert fermière à Valcivières
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