Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 février 2014 5 07 /02 /février /2014 16:48

L'hiver, les fromages de la Ferme des Supeyres sont envoyés un peu partout en France aux clients qui le souhaitent.

En moyenne chaque année, ce sont 400 à 500 Kg de Fourmes d'Ambert et de Tommes de montagne qui rejoignent la Bretagne, l'Ile de France, la Lorraine, la Côte d'Azur, etc. (Edit du 10/02 : je viens de faire les calculs précis et il s'agit de 460 Kg en 2013)

Comme le soulignait une amie parisienne : "PARIS ravitaillée par l'Auvergne !!! Les fromages fermiers d'Antoine en 48h chrono !!! Titre de "fermier d'Or " mérité... Ce soir je lâche mon nuage de sauterelles dessus..." Effectivement, quelques heures après le lâcher des enfants sur les fromages, il en restait beaucoup moins semble-t-il !

Ainsi, il suffit de vous connecter sur le site internet de la ferme pour trouver le bon de commande et les instructions à suivre pour se faire ravitailler... Mais nous sommes chroniquement en rupture de stock, donc je ne vous garantis pas un approvisionnement immédiat : parfois il faut un peu de patience !

Par correspondance

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Ferme des Supeyres et Fourme d'Ambert fermière à Valcivières
  • Ferme des Supeyres et Fourme d'Ambert fermière à Valcivières
  • : La vie au jour le jour de la Ferme des Supeyres : les vaches, les fromages, la région...
  • Contact